Душураздиралка
Все кому скучно-ходь сюды
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Душураздиралка > Грустная история  2 марта 2009 г. 12:16:55


Грустная история

Lina Mori 2 марта 2009 г. 12:16:55
 Люди, вы ток не подумайте че это про меня. Это просто полет фантазии.
Мы познакомились на катке. Он так мило кидал в меня снежки, и был таким вежливым, что мое сердце растаяло, и я на свое удивление влюбилась, причем по уши. Почему на удивление? Но я ведь никогда его не замечала, да и не видела чтобы он обращал внимание на меня, и мне честно говоря было все равно. Ну и есть в моей школе такой человек как Он, ну и ладно, а мне какое дело? Да и не красавец он был, и характер был не очень, но я почему то влюбилась в него. Может из-за его перемен в характере по отношению ко мне? Я не знаю. Я до сих пор ломаю над этим голову. Но я в него влюбилась. Как же я настрадалась. После того дня на катке он не делал мне знаков внимания. Даже был на катке с другой девушкой, не знаю кто она ему, девушка или просто подруга, но я смотрела на них и чуть не плакала. Думала, может это все специально, ведь его друг в этот же день пригласил нас с подругой на каток, и сказал обязательно приходить!!!!
Следующие два месяца я ничего не предпринимала. Но я часто ловила на себе его взгляды. Я просто любила его. И мечтала. Потом я решила для себя, что обязательно добьюсь его любви. И я добилась. Не буду описывать, как это будет очень долго.
Мы начали встречаться. Многие знакомые усмехались надо мной и не понимали, что я в нем нашла. А я и сама не знала, и мне было все равно, я просто любила его, сильно любила. Меня никто не понимал кроме моей подруги. Но как я написала выше, мне было все равно. Все было прекрасно. Мы гуляли, отправляли друг другу бесконечные смс-ки. Все было как в сказке, я даже мечтать о таком в прошлом не могла. Это был лучший год моей жизни. Но все хорошее когда-то кончается. Но после года нашей взаимной любви с ним что-то начало происходить. Он часто отговаривался от встреч. Я его прощала, думала, что он сильно устает в школе.
Но как-то он опять отговорился от встречи со мной, и мы с подругой в 6 часов вечера пошли на каток. Мы пришли и сели переодеваться. Я, как всегда не смотрела, кто есть на катке, да и моя подруга тоже. Подруга переоделась быстрее и встала со скамейки и посмотрела на каток. Вдруг она замерла. Я спрашиваю:
- Что случилось?
- Не оборачивайся! – громко сказала она.
Но было поздно, я обернулась. И увидела ЭТО… На катке миленько за ручки катались мой парень и та девчонка с которой он был на катке год назад. У меня потемнело в глазах. На глаза сразу навернулись слезы. Как он мог? Спрашивала я себя. Как он мог. Я не верила своим глазам.
- Успокойся, не плачь, - утешала меня моя подруга.
И я не плакала. Я встала и пошла на каток. Я удивлялась, как он меня еще не заметил. Они ухали ко мне спиной, и ехали довольно медленно. Я обогнала их и резко повернулась, и стала ехать лицом к ним.
- Ну, привет, котенок. Как дела?- с усмешкой в голосе спросила я. Сколько же сил мне потребовалось, чтобы придать голосу эту усмешку.
Видели бы вы его рожу. Это было не забываемо, такое удивление я не видела еще ни на одном лице. Но все-таки я любила эту рожу.
- Аааа..а..а…ааа. что ты тут делаешь? - спросил он.
Я сделала на своем лице ТАКУЮ задумчивость и сказала:
- Да вот, не видно, что ли? Еду и смотрю, как мой парень, с которым мы встречались целый год, ездит с какой то девчонкой!!!
- Я тебе все объясню…
- А кто тебе сказал, что мне нужны твои объяснения? - я сорвалась на крик, - Сволочь. Я правильно сказала, что мы встречались. ВСТРЕЧАЛИСЬ. Обрати внимание на время.
Я повернулась и поехала к выходу катка. Подруга ждала меня там. Я вышла с катка и села на скамейку. Я не давала волю слезам, я не могла плакать на людях. Я не могла перед ним унижаться. Не могла…
- Подожди! – крикнул он мне и поехал к выходу.
Я быстро переодевалось. А подруга стояла и смотрела на меня сожалеющими глазами.
- Подожди! Не уходи! – говорил он мне выходя с катка.
Я быстро положила коньки в пакет и побежала прочь.
Он побежал за мной на коньках. Я побежала на стадион, который находился недалеко от катка. Там всегда было темно, и не горели фонари. За мной бежала подруга. Я села на скамейку и наконец то заплакала. Как он мог так со мной поступить? Ко мне подошла подруга и села рядом. Она не утешала меня, она знала, что от этого мне будет только хуже. А я сидела и плакала. Ко мне сзади кто-то подошел.
- Прости меня.(Моя подруга быстренько куда то смылась)Прости. – сказал он.
- С чего бы это?
- Я тебя люблю. – сказал он и поцеловал меня. Он еще никогда так меня не целовал, я как будто улетела куда то.
- Простишь? – спросил он. Было темно, и я не видела его лица, его любимого лица…
В итоге мы помирились. 2 месяца было все нормально, но потом я опять застала их вместе, только на этот раз они целовались. Мне было настолько больно от этого предательства. От этого второго предательства. После того он опять просил у меня прощения, но человек, который предал один раз, может сделать это и еще раз, один раз я его простила, но второй раз нет. Я очень долго отходила от этого. Я не могла смириться с этим. Я очень скучала по нему, и до сих пор любила. Я старалась не смотреть на него в школе, но как можно не смотреть на любимого тебе человека?
Со временем я смирилась. Как говорится время – лечит. Так оно и есть. Но я до сих пор люблю его и, вспоминая те дни плачу. Но нельзя жить прошлым, надо жить настоящим. И я это поняла. Я встречалась с другими парнями, но не испытывала к ним ничего серьезного, я любила его, и не могла ничего поделать.
Однажды я проснулась в очень хорошем настроении и поняла, что нечего страдать из-за любви, ей надо радоваться. Несмотря на то какая она – взаимная или не взаимная, любовь – это и есть взаимность. Любовь – это чувство, которое тебя так сказать просветляет и делает лучше. Это и есть суть любви, она должна приносить людям только радость, а не горе. А я все еще его люблю, и я себя прекрасно чувствую, потому что люблю. А чтобы чувствовать себя так же хорошо, как и я надо просто понять эту суть и все будет ОК.
.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Отговорила роща золотая... 4 июня 2009 г. Floressa
...потому что в глазах потемнело, ... 22 мая 2008 г. Fiend
Обернули жемчужины шею... 18 февраля 2010 г. Ветер Севера.
Не страдаю от любви 2 марта 2009 г. 12:23:58 постоянная ссылка ]
Ты дейстивительно это все просто-напросто придумала?!нифигасе­бе!:-)­ я бы до такого не додумалась!:-)­
Прoкoммeнтировaть
Lina Mori 2 марта 2009 г. 12:35:31 постоянная ссылка ]
 Спасибо, я это действительно просто придумала. Просто было настроуние такое...
Прoкoммeнтировaть
Lina Mori 28 марта 2009 г. 11:23:08 постоянная ссылка ]
 Спасиб
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Душураздиралка > Грустная история  2 марта 2009 г. 12:16:55

читай на форуме:
дрим э литл дрим оф ми
пройди тесты:
Наруто: Тайна подземного мира
Что тебе скажут персонажи из Шаман...
Vom Aschenputten zur Prinzessin..-4
читай в дневниках:
Опрос: РасСкаЖи о СеБе (много карти...
Опрос: ЛюБоВь И эМо http://beon.ru/...
Разве мечты сбываютсО?(2 часть)

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх